Куриное суфле рецепт диетического блюда

Куриное суфлеКуриное суфле — широко известное диетическое блюдо. Лучшие рецепты предлагают вам ознакомиться с рецептом суфле и несколько идей, как из него сделать вкусный завтрак.
Ингредиенты: 600 г куриного филе, 1/2 стакана молока, 3 яйца, соль, 2 ст.л. муки, соль.

Рецепт приготовления куриного суфле

Заранее отварите курочку, добавив в воду соль, перец и свежую луковицу — так вкуснее. Если готовите диетическое блюдо, добавляйте только соль.

Затем в блендере смелите курицу, 3 желтка, муку и молоко, добавьте соль, специи. Отдельно взбейте белки в пенку и аккуратно введите в полученную смесь.

Выложите в форму для запекания (желательно крышкой, если нет — накрыть фольгой) и в духовку. Первый 15 минут при 200 градусах, чтобы шапочка поднялась. А потом томить минут 25-30 при 170

Это прекрасная еда для маленьких деток, а также для людей с болезнями ЖКТ. его можно готовить и в пароварке в чаше для риса 35-40 минут. Я его использую в процессе диеты. Для тех, кто просто хочет кушать здоровую пищу несколько советов. Готовить куриное суфле лучше в небольших кокотницах или фарфоровых формочках. В суфле можно добавлять рубленную зелень укропа, петрушки, кинзы, болгарский перец и даже обжаренные грибочки с лучом. После порции такого суфле, вы долго не будете чувствовать голода.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.