Красная рыба, запеченная в фольге

Красная   рыба , запеченная  в   фольгеРецепт красной рыбы, запеченной в фольге , просто класс! Готовится минут 15 от силы, очень вкусный и полезный! Не обязательно запекать красную рыбу, можете заменить ее хеком или любой другой морской рыбой.
Продукты: 1 свежемороженая рыбка, пучок укропа, 1 репчатый лук, 50 г твердого сыра, немного уксуса, орегано (сушеное), немного майонеза.

Рецепт приготовления красной рыбы в фольге :

Порежьте рыбу на порционные кусочки, посолите и поперчите, натрите специями, добавьте рубленный уроп и майонез и оставьте на 20 минут мариноваться. Чем дольше маринуется рыба , тем лучше. Но даже через 20 минут она хорошо пропитается ароматами маринада.
Пока рыбка маринуется приготовьте гарнир — рассыпчатый рис или картофель (отлично сочетается с молодым отварным картофелем).
Как только рыба пропитается, фаршируем ее брюшко кусочком лучка, рубленой зеленью укропа и кусочком сырка.
Заворачиваем каждый кусочек рыбы  в фольгу и в горячую духовку на 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.