Рулет печеночный с салом

Рулет печеночный с саломЛучшие рецепты уже рассказывали о рецептах  вкуснейшей куриной печенинежном печеночном рулете с маслом и отбивных из печени. Для любителей украинской кухни выкладываем рецепт быстрого и классного печеночного рулета с салом.

Ингредиенты: 0,5 кг печенки, 0,5 кг сала, 5 яиц, 1 стакан манки, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец.

Рецепт приготовления печеночного рулета с салом:

Половину печени и сала с чесноком смолоть в блендере, оставшуюся половину нарезать кубиками.
Добавить яйца и манку, посолить и поперчить все хорошо вымешать, завернуть в 2 целофановых пакета и варить 1,5 часа. Можно завернуть в фольгу, перетянуть нитками, т.к будет разлазится и запечь минут 40 в духовке.

И так и так получается вкусно. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.