Нежные отбивные из печени

Нежные   отбивные   из   печени Еще одно быстрое и вкусное блюдо из печени. Печень можно брать любую, говяжью и даже куриную. Если позволяет время, вымочите пару часов печень в молоке, отбивные получатся верхом совершенства!

Продукты: печень — 500 г, 2 яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления отбивных из печени:

Печень нарезать на тонкие ломтики (5 мм) и слегка отбить, положив в целлофановый пакет (чтобы не забрызгать кухню).
Затем кусочки посолить, поперчить, обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке, обжарить на сковороде в разогретом масле.

Очень вкусные отбивные из печени и в горячем и в разогретом виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.