Ребрышки свиные — самый вкусный рецепт

Ребрышки свиныеЕсть масса маринадов для свиных ребрышек. Лучшие рецепты расскажут, как приготовить свиные ребрышки в духовке в луково-чесночном маринаде.


Ингредиенты: свиные ребра, несколько луковиц, головка чеснока, специи к мясу, соль, перец.

Рецепт приготовления ребрышек в духовке

1. В блендере смалываем в кашицу лук, чеснок, соль, перец и специи к мясу.

2. Теперь в форму для запекания выкладываем ребра, натираем их соусом и отправляем в духовку, накрыв крышкой или фольгой минут на 40 при температуре 170 градусов.

3. Затем снимаем фольгу и подымаем температуру до 180-190 градусов и периодически переворачиваем ребра до появления хрустящей румяной корочки.

Ребра в духовке получаются нежными и сочными с хрустящей корочкой. Отличное горячее блюдо. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.