Рецепт эскалопа из свинины

Рецепт эскалопа из свининыСегодня предлагаю Вам достаточно быстрый и безумно вкусный рецепт эскалопа из свинины. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту.

Продукты: филе свинины — 500 г, горчица, 2 яйца, сметана или майонез, мука.

Рецепт приготовления эскалопа из свинины

Свинину необходимо тонко нарезать, можно не отбивать. Посолить, поперчить, обмазать горчицей и дать замариноваться около часа в холодильнике.
В это время готовим кляр: смешиваем 2 яйца, 100 гр майонеза или сметаны, щепотку соли и 2 столовые ложки муки.
Когда мясо замариновалось, обмакиваем каждый кусочек в кляр и жарим с обеих сторон до румяной корочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.