Рулька свиная запеченная

Рулька свиная запеченная рецептВспомнила недавно мультик про то как две собаки котенка нянчили. Фигурировала там шикарная запеченная свиная рулька. Решила приготовить. Боялась, что рулька будет жирной. Зря волновалась — она получилась сочной и абсолютно не жирной. Мясо потрясающее
Продукты: Свиная рулька (1,5 кг), головка чеснока, перец горошек, черный молотой перец, 2 ст ложка горчицы, 2 ст ложки уксуса

Рецепт приготовления рульки свиной запеченной:

На рульке сделать надрезы в них вложить перец горошек и чеснок, обмазать ее смесью соли, перца, горчицы и уксуса.
Оставить мариноваться минимум час, лучше оставить на ночь.

 

 Завернуть в фольгу, и запекать в духовке при температуре 180ºС 1,5-2 часа, в конце минут за 10 развернуть фольгу чтобы запеклась корочка

Приятного аппетита!

1 комментарий к записи “Рулька свиная запеченная

  1. Лия сказал:

    Готовила мужу на день рождения. Брал с собой на мальчишник в баню. Приехал домой вместе с друзьями, которые с порога предлагали мне руку и сердце! Спасибо за рецепт! Я так поняла, что очень важно выбрать именно молодое мясо и долго пропечь. Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.