Рецепт теста для вареников

Рецепт теста для варениковПо этому рецепту тесто для вареников получается мягким и нежным, не разваривается. При чем оно по сути заварное. В общем готовьте и наслаждайтесь!Ингредиенты: 1 стакан воды, 3 стакана муки, соль, 1 яйцо.

Рецепт приготовления теста для вареников:

1/3 стакана воды довести до кипения, влить в муку, помешивая ложкой, добавить соль, яйцо, и остальную жидкость и перемешать, замесить мягкое тесто.
Дать постоять минут 10 и лепить вареники.
Начинка на ваше усмотрение — творожная, картофельная, капустная. На фото вареники с картошкой и поджаркой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.