Блинные рулетики СУШИ-МЕНЮ

Блинные рулетики СУШИ-МЕНЮДарю вам рецепт самой универсальной, на мой взгляд, закуски. Всё элементарное просто, а эти блинные рулетики – проще простого. Ими можно украсить праздничный стол, взять с собой на пикник или подать как закуску на фуршете.

Рецепт приготовления блинных рулетиков

1. Печем обычные соленые блинчики. У всех хозяек рецепт свой, мой рецепт тонких блинчиков за 5 минут я уже публиковала.

2. Теперь готовим начинку.

Вариант №1 – грибная – обжарьте на сливочном масле лук кубками, грибы. Остудите, добавьте рубленое вареное яйцо. Щедро намажьте блинчик, по краю сделайте дорожку из «брусочков» твердого сыра и заверните рулетом.

Вариант №2 – пикантная – намажьте блинчик майонезом и кетчупом, выложите тонким слоем корейскую морковь (если длинная — нарежьте). По краю сделайте дорожку из «брусочков» твердого сыра. Заверните рулетиком.

Вариант №3 – сырная – натрите на терке плавленый сырок, сваренное вкрутую яйцо, добавьте майонез и давленый чеснок. Намажьте блинчик сырной смесью, по краю сделайте дорожку из красного сладкого перца, сверните рулетиком.

3. Сложите рулеты на тарелку и поставьте на полчаса на холод. Перед подачей порежьте на кусочки, толщиной 1-1,5 см. Можно нарезать под углом, тогда на блюде закуска выкладывается в виде цветка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.