Нежный печеночный рулет

Нежный печеночный рулетТакие печеночные рулеты уже и в магазинах продают. Но домашние они конечно же вкуснее! Такой рулет можно подать как закуску. Мои домашние кладут его на хлеб и едят «бутербродом». В общем, минимум возни, максимум пользы.

Продукты: 500 г куриной, говяжьей или индюшиной печени, 2 большие луковицы, 1 морковка, 150-200 г сливочного масла, соль, перец.

Рецепт приготовления печеночного рулета:

1. Пожарить печень вместе с луком с морковкой на растительном масле. Все это пропустить через мясорубку, или смолоть в комбайне. Посолить, поперчить, можно добавить ложку майонеза или грамм 50 сливочного масла.

3. Полученную массу выкладываем на пищевую пленку или фольгу, сверху раскладываем тонкие пластинки сливочного масла.

 

4. Заворачиваем рулет. Если он не хочет отставать от фольги помогите ему ножом.

Печеночный рулет заворачиваем в эту же фольгу и на пару часов в холодильник. Перед подачей порезать.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.