Праздничные бутерброды с фото

Отличные пикантные праздничные бутербродики. Готовятся быстро, не стекают — что важно летом, да и внесезонные они. Попробуйте — красиво и очень вкусно!

Продукты: 300 г. творога, майонез, сухая паприка, пучок укропа, чеснок, сливочное масло, соль, свежие помидоры или огурцы, батон.

Рецепт приготовления праздничных бутербродов:

 

1. Перетрите творог с чесноком и майонезом, посолите по вкусу. Разделите творог на 3 части: в первую добавьте мелко рубленный укроп, во вторую — сухую паприку, третью оставьте без изменений.

2. Намажьте ломтик батона сливочным маслом. А теперь вилкой набирайте разноцветный творожок и накладывайте по периметру. Придавливайте вилочкой для «рюшечек». Чередуйте цвета. По середку положите дольку помидора или кружочки огурчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.