Печеные баклажаны с помидорами и сыром быстрый рецепт

баклажаны с помидорами и сыромОвощные блюда — хит осени. Сегодня сайт Лучшие рецепты расскажет вам рецепт вкусных запеченных баклажан с помидорами и сыром. Этот рецепт относится к разряду быстрых и вкусных — настоящий ужин.

Ингредиенты: свежие баклажаны, помидоры, болгарский перец, сыр специи.

Рецепт приготовления печеных баклажан

Баклажаны, порезанные веером, хорошо посолить и оставить на 30 мин, чтобы с жидкостью сошла горечь, слить темную водичку. Затем для вкуса добавить немного приправы для овощей «Вегета» (можно и не добавлять). Противень смазать раст. маслом, уложить баклажаны и между лепестками веера — колечко помидора, болгарского перца, лука, можно зелень, слегка посолить-поперчить и добавить майонез и сыр). Запекать при 200 градусах минут 20-30, а затем не надолго добавить максимум температуры, чтобы запеклись сверху.

Автор — Катя Числова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.