Рецепт закусочного торта СЮРПРИЗ

 Рецепт закусочного торта СЮРПРИЗ Еще один чрезвычайно вкусный рецепт. Ни один человек, отведав его, не угадал состав. А закусочный тортик то не простой, а овощной и очень оригинальный!

Продукты: 3 крупных баклажана, 2 яйца, 3 ст.л. муки, растительное масло, 2 плавленных сырка, чеснок, майонез, свежие овощи (помидор, сладкий перец)

Рецепт приготовления закусочного торта:

  1. 3 больших баклажана почистить и натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 10-15 мин. Затем отжать с них сок, можно промыть на сите под проточной водой.
  2. Добавить 2 яйца , 3 столовые ложки муки и пожарить на растительном масле 3-5 блинчиков. Я выкладывала понемногу вилкой и быстро прихлопывала чтобы получилось тонко. Переворачивала двумя лопатками.
  3. Затем смазать майонезом с чесноком каждый блинчик и присыпать тертым плавленным сырком и нарезанными кубиками помидорами и рубленным сладким перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.