Жареные грибы со сметаной

  Жареные   грибы   со   сметаной Осень — грибная пора. Но, даже, если вы не грибник, это не значит, что из простых шампиньонов нельзя сделать вкуснотищу. Сегодня у нас жареные грибы со сметаной . Я жарю маслята, хотя на их месте могут быть любые грибочки.
Продукты: 0,5 кг грибов,специи, лук, сметана

Рецепт приготовления жареных грибов со сметаной :

Грибы почистить, хорошо вымыть и отварить минут 20 с лавровым листом и душистым перцем.
Откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить грибы, посолить и поперчить сразу же!
Обжарить грибы минут 5, добавить сметану и еще 10 минут тушить под крышкой.
Подавать с картофельным пюре или гречкой.

1 комментарий к записи “Жареные грибы со сметаной

  1. Настя сказал:

    Просто мега рецепт. Брала не сметанку — дома оставались сливки. Много-много перчика и лука, щепотка сушеных белых грибов — аромат на весь дом! Спасибо автору!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.