Рецепт куриного рулета

Рецепт куриного рулетаПотрясающий куриный рулет — магазинные аналоги отдыхают! Готовится без усилий, зато вкусно-то как! Кушать можно и с гарниром и вместо колбасы на бутерброд…

Продукты: куриная грудка и несколько куриных бедрышек (я брала 4 шт), чеснок, соль, перец, 1 пакет желатина, сырая морковь.

Рецепт приготовления куриного рулета:

1. Сырое куриное филе порезать кубиками 1,5х2 см. Лучше брать и белое мясо и красное, чтобы и цвет рулета был мозаичный и сочность присутствовала.

2. Все это мясо солим, перчим, добавляем нарезанный мелко чеснок (не давленный!), морковь и пакет сухого желатина. Вливаем 3-4 ст.л. кипяченой воды.

3. Выложить массу на пищевую пленку, сложенную в несколько слоев. Сформировать рулет, еще раз обмотать пленкой. Варить в кипящей воде минимум час.

4. Вынуть рулет из воды и хорошо охладить! Только после этого снимите пленку и можете угощаться. Если захотите украсить — слегка присыпьте рулет мелким укропом и молотой паприкой.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.