Как приготовить овощи гриль. Салат из овощей-гриль

Салат из овощей-грильДля сезона пикников этот рецепт не заменим! Ну что еще можно подать к ароматному шашлыку? Конечно, овощи на гриле с бесподобной заправкой!  Сайт Лучшие рецепты открывает новую рубрику Рецепты блюд для пикника. Надеюсь салат из овощей гриль будет хорошим началом! 

Как приготовить овощи гриль

Итак, для запекания на гриле подойдут: помидоры, цукини, баклажаны, шампиньоны, болгарский перец. Все овощи нужно заранее помыть, нарезать тонкими полосками (0,5 мм). Теперь каждый кусочек обжариваем на решетке гриля с двух сторон, складываем на блюдо и заливаем заправкой. Сверху выкладываем нарезанную зелень и кедровые орешки!
Заправка для салата из овощей-гриль :

Оливковое масло-1/3 стакана, уксус рисовый — 1/4 стакана, мед — 2 ст.л, соус «Чили»-3 ст.л, соль, черный молотый перец, перец-кайен — на кончике ножа, натертый имбирь — 3 ст.ложки, чеснок-4-5 зубков потолочь. Взбить!

Обязательно попробуйте приготовить этот салат из овощей-гриль ! Очень вкусно! Подавайте к шашлыку, рыбе на решетке и запеченым шампиньонам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.