Слоеный курник из лаваша в мультиварке

Слоеный   курник  из лаваша  в   мультиваркеСамый быстрый курник на свете — в любимой мультиварке. Слои лаваша, курочки и картофеля, соус и сыр влюбят вас в этот быстрый рецепт!  Из лаваша  Лучшие рецепты уже готовили шаурму по домашнему и хачапури, теперь  пришел черед пирога-курника.Ингредиенты: 2 яйца, куриное филе, картофель, сыр, жирная сметана, лаваш, лук, помидор, специи.

Соус: 2 сырых яйца и 200 г сметаны тщательно перемешать.

Один лист лаваша выложить в мультиварку, чтобы края загибались. Туда положить начинку — кусочки куриного филе, порезанный репчатый лук, картофель, порезанный тоненькими ломтиками. Все посолить и поперчить. Залить соусом. Следом выложить помидор кружочками (у меня желтый был) сверху посыпать натертым сыром. Закрыть краями лаваша. Можно делать несколько слоев на ваше усмотрение. В нескольких местах слоеный курник проткнуть вилкой, чтобы соус проник внутрь пирога.

Включить режим «Выпечка» (или «Тушение») на 60 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.