Тушеная картошка в мультиварке

Тушеная картошка   в   мультиварке Владелицы мультиварок обожают готовить вместе с новой помощницей. Хотя вы легко можете отлучиться по делам, а мультиварка все сделает сама. Сегодня один из таких рецептов — тушеная картошка с мясом в мультиварке
Ингредиенты: картофель, 200-300 г свинины, лук репчатый, любимые специи.

Рецепт приготовления тушеной картошки в мультиварке .

Сам рецепт можно элементарно превратить в диетический, заменив свинину телятиной или курочкой. Заметьте, растительное масло не нужно в принципе!

картошка   в   мультиваркеСначала нарежем лук кубиками, заложим в котелок и спассируем минут 5-7. Затем добавим нарезанное мясо, перемешаем, посолим, поперчим, добавим специи которые вы любите (набор к мясу, например). Закроем крышку и оставим минут на 20. Все эти действия делаем на режиме «Жарка».

Как только мясо посветлело, добавляем картофель, нарезанный кубиками, заливаем водой, солим и на полный цикл режим «Тушение». Если вы любите жиденькую тушеную картошечку, вливайте жидкости так, чтоб она картошку покрыла полностью. Я люблю, чтоб картошка была целенькая и не водянистая, поэтому воды влила до половины и выключила мультиварку немного раньше (поглядывала, чтоб «словить» нужную консистенцию).

Получилось очень вкусно и сытно. Время приготовления часа 2,5 при всем при этом участвовала в процессе я отсилы минут 10. Всем рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.