Выпечка в мультиварке. Рецепт бисквитного торта

Выпечка в мультиварке. Рецепт бисквитного тортаМногие мои знакомые не готовят бисквит только по причине большого риска — в газовых духовках он может не подняться или осесть. А в мультиварке такого не бывает! Готовьте на здоровье, получится обязательно! Рецепт бисквитного торта в мультиварке для вас.

Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке.

Для белого бисквита: 5 яиц взбивать с двумя (мультяшными — у меня Панасоник, или же в переводе на граммы-это получается 320 грамм!!!) стаканами сахара минут 10. Потом добавить 2 стакана (мультяшных= 320г) муки и всё перемешать (я мешаю миксером на наименьшей скорости, пока комки не исчезнут — недолго). Кастрюльку от мультиварки смазать маргарином или сливочным маслом, вылить содержимое, закрыть крышку и отправить на режим выпечка на 65 минут. Как время истечёт, ещё на 20 минут. Во время выпечки крышку желательно не открывать!!!

Для бисквита шоколадного: всё то же самое, только в тесто вместе с мукой добавить какао ( я сыпала примерно столовую ложку).

Для крема: сметана (густая) — большая баночка, масло сливочное растопила в микроволновке примерно 200г, сахар (по вкусу), всё взбить миксером до образования густоты. Бисквиты разрезать на желаемое количество коржей и чередовать (белый/шоколадный), промазывая кремом. В

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.