Рулет из скумбрии с желатином

Рулет   из   скумбрии   с   желатином  Скумбрия — очень вкусная рыбка — жирная, сытная и полезная. Сегодня Лучшие рецепты дарят вам рецепт рулета из скумбрии с желатином .

Рецепт приготовления рулета из скумбрии

  • Скумбрию разделать, отделить хребет, промыть, тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить. Обе части посыпать резанной петрушкой.
  • Пережарить лук с морковью натертой на крупной терке. Остудить и выложить на рыбку по всей длине.
    Сварить яйцо вкрутую, порезать и выложить на рыбку по всей длине.
  • Вторую половинку рыбки посолить, поперчить, так же посыпать резанной петрушкой и по всей длине посыпать 1 ст.л. сухого желатина

Рулет   из   скумбрии

  • Соединить две половинки. Плотно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Перевязать туго ниткой. Так как есть, вот такую «мумию» , положить в кипящую воду и варить 30 минут.
  • Вытащить и положить под пресс! (НАПРИМЕР-на тарелочку рыбку, прям в пленке- не разворачивая, сверху разделочную доску, поверх доски — кастрюля с водой)
    Как остынет, поместить в холодильник часа на 3. После чего можно нарезать рулет из скумбриина кусочки и подавать на стол.Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.