Салат Весенний с перепелиными яйцами

Салат Весенний с перепелиными яйцамиВот уж на пороге и начало весны. Птички поют, солнышко светит и душа требует чего-то весеннего, радостного! Вот и придумался этот весенний салат с ароматным огурчиком, зеленью и перепелиными яйцами.
Ингредиенты: свежая зелень (петрушка, зеленый лук, любимый салат), вареные перепелиные яйца (можно мелкие куриные), свежий огурец, смесь перцев, салатный майонез.

Рецепт приготовления весеннего салата с перепелиными яйцами

Сам по себе рецепт простейший — из разряда быстрых рецептов. Хорошо промойте и просушите зелень, свежий огурец.

Сделайте на салатной тарелке «постель» из зелени, нарубленной не мелко, взбрызните яблочным уксусом. Нарежьте полукольцами огурчик, сделайте из него второй «слой».

Сверху разложите половинки перепелиных яйц, с майонезной шапочкой.

Подавайте! Аромат такой сногсшибательный, что ни о какой весенней хандре и речь не идет. Угощайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.