Салатик Грибная поляна

Салатик Грибная полянаПрекрасный салатик грибная поляна с оригинальным украшением. Может быть, некоторым он уже знаком, но я предлагаю свой рецептик. Поверьте, он настолько вкусный, насколько красивый.
Продукты: 300 г. свинины, 1 баночка грибов маринованных, 3 яйца, 100 г твердого сыра, майонез, соль, зеленый лук и укроп, помидоры и базилик для украшения.

Рецепт приготовления салата Грибная полянка

 1. Отварите мясо до готовности с добавлением в бульон целой луковицы, лаврового листа и черного епрца горошком. В дальнейшем бульон можно будет использовать для приготовления рассольника или сборной солянки.

2. Мясо остудите и нарежьте некрупной соломкой. Грибы нарежьте кубиками (шампиньоны можно мариновать самим, треть грибочков оставьте для украшения). Сыр натрите на средней терке. Укроп нарубите мелко. Смешайте всё, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

3. Выложите салатик горкой, сверху украсьте зеленым луком и грибами. Дайте найстояться несколько часов, а перед подачей украсьте базиликом и помидорами. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.