Пасха творожно-шоколадная рецепт

Пасха творожно-шоколадная рецептПасхальный кулич печет каждая уважающая себя хозяйка. Сегодня сайт Лучшие рецепты предлагает вам простой рецепт необычной творожно-шоколадной пасхи. Она полюбится деткам, и пользу принесет несомненную. Главное — использовать свежайший домашний творог!Ингредиенты: 500 гр. творога, 1 ст.сахара, 150 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 3-4 ст.л. какао, ванилин, кусочек шоколада, 1/4 ч.л. соли.

Рецепт приготовления ароматной творожно-шоколадной пасхи

Размягчить сливочное масло до состояния сметаны. Добавить сахар, соль, ванилин и какао порошок. Все тщательно перетереть.
Творог протереть через дуршлаг или сито, добавить в него сметану, смешать и небольшими порциями ввести постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао. Тщательно перемешать.
Когда получится однородная масса, переложите пасху на несколько часов в форму под пресс. Держать в холодном месте.
Готовую творожно-шоколадную пасху освободить от формы, положить на тарелку и посыпать сверху шоколадом. Шоколад можно подробить и добавить в готовую смесь, а так же допускается использование сухофруктов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.