Быстрый наливной пирог

Быстрый наливной пирогЭтот быстрый наливной пирог настоящая палочка выручалочка! Готовится за мгновение, прекрасный вкус и масса всевозможных начинок! Рецепт теста один, а вот залить ним можно и кусочки рыбы, и любые овощи — болгарский перец или цветную капусту, и грибы. Получится одинаково вкусно!

Ингредиенты: 3 яйца, 250 граммов сметаны, 150 гр муки и 1 чайная ложка разрыхлителя, соль, начинка.

Рецепт приготовления быстрого наливного пирога

Тесто готовим смешивая яйца, сметану, разрыхлитель (или половину чайной ложки гашеной соды) и муку. Смазываем форму для выпечки растительнам маслом, на дно выкладываем любую начинку, заливаем тестом, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке при 180 градусах минут 25-30.

Теперь о начинках. Очень вкусным этот наливной пирог получается с фрикадельками. Его даже называют Фрико. Добавьте в фарш специи, соль и яйцо. Сформируйте фрикадельки и заморозьте. Теперь начинка готова в любой момент. Только достаньте ее из морозильника за час до приготовления пирога. Еще вкусно получается с обжаренной на сливочном масле брюссельской капустой, обжаренными грибами и луком, со свежим болгарским перцем, зеленым горошком. В общем класть в пирог можно все, что лежит в холодильнике!

Всем приятного аппетита!

Рецепт от читателей — автор Ната Г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.