Рулет со сгущенкой

Рулет со сгущенкойВкусный, ароматный, простой и быстрый в приготовлении, домашний рулет со сгущенкой! Хотя те, кто не любят вареную сгущенку, могут намазать рулет джемом.
Приготовьте: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, немного ванильного сахара, половину банки вареной сгущенки, масло для смазывания противня, сахарную пудру для обсыпки.

Рецепт приготовления рулета со сгущенкой

Сначала готовим бисквит. Для этого яйца взбиваем в емкости, где вам это будет удобно, с сахаром до увеличения их в объеме в два-три раза. Взбивать продолжаем и добавляем ванилин и муку.
Теперь покройте противень пекарской бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом.
Густое тесто равномерно распределите на бумаге и выпекайте при высокой температуре (180 гр) в течение 15-20 минут.
Достаем выпечку из духовки, и пока сочень еще теплый, быстро намазываем на его поверхность начинку. Сворачиваем изделие рулетом и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Все, так быстро рулет со сгущенкой готов к употреблению всей семьей под чашку ароматного чая.

Рецепт от читателей — автор Руфина Угрюмова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.